足球
漢達諾域治有接班人?國米有意烏甸尼斯門將
新浪網 2020-04-09 13:25:24

  據《米蘭體育報》報導,國米正在轉會市場中為漢達諾域治(Samir Handanovic)物色一名接班人,他們看上了烏甸尼斯門將穆索(Juan Musso)。

  25歲的阿根廷門將穆索2018年加盟烏甸尼斯,他已經適應了意甲聯賽的節奏,並且實力也得到了各方的認可。穆索與羅達路都出自阿根廷競技球會的青訓,國米教練干地非常欣賞穆索,他希望能在下季避免漢達諾域治受傷後無人可用的情況發生,並且希望對後備門將進行升級。

  穆索在2018年以400萬歐元加盟烏甸尼斯,雙方的合約將在2023年到期。在烏甸尼斯,穆索的年薪只有40萬歐元,這與他這兩個賽季的精彩表現並不相稱。穆索憑藉著精彩的表現已經得到了阿根廷國家隊的徵召,車路士也詢問了穆索的相關信息。

  AC米蘭也有意簽下穆索,在接受採訪時,穆索表示自己確實注意到了轉會市場中奇台區隊對自己的興趣,但是自己很平靜,謠言什麼都說明不了,但是如果真的收到一份有吸引力的報價,自己和烏甸尼斯都會好好進行考慮。

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...