足球
費迪南:巴塞曾想挖我 但仍想留曼聯
新浪網 2020-04-09 11:44:30

  英格蘭名宿費迪南Rio Ferdinand曾是世界最佳中堅之一,近日在電信體育的節目中,費迪南透露巴塞曾經想要挖角他,但自己還是選擇留在了曼聯。

費迪南談到了當年的轉會

  費迪南說:「當時巴塞跟我的經理人有過談判,巴塞一直在推進轉會進程。我和列卡特卡德也交流過,不過談的不是我要去巴塞,而是他對我的看法。我一直願意出國踢球,但唯一能阻止我的就是我已經效力於一家成功的英格蘭球隊了,我很幸運加盟曼聯這樣偉大的球會,所以我幾乎不可能離開。」

  「列卡特卡德是個紳士,但我們在當年的歐聯中淘汰了巴塞,並且奪得了冠軍,所以我為什麼要離開曼聯呢?當時巴塞有沙維Xavi,恩尼斯達Andres Iniesta,美斯Lionel Messi才20歲,巴塞處於轉型期,還不是之後的巴塞。我如果去了,結果可能會有很大的不同,巴塞也是一家偉大的球會。」

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...