足球
西甲轉播商:美斯受夠了 但不會離開巴塞
新浪網 2020-04-09 10:52:39

  西甲版權商Mediapro公司的創始人海梅·羅賴斯近日接受了西班牙《世界報》的專訪,談到了美斯Lionel Messi以及巴塞的方方面面。

  談到之前巴塞的降薪事件,羅賴斯表示:「美斯在通告中已經解釋得非常清楚了。只要不是傻瓜就能解決問題。面對問題,解決問題是最重要的。」

  羅賴斯還表示:「美斯應該是受夠了了,這不是第一次發生這種事情。不過我也不認為他會走人,因為他到哪裡都不會比這裡更好。」

  羅賴斯還認為,他不相信巴塞有財力引進尼馬Neymar,他還諷刺了貝圖美奧想用球員交換方式引進巨星的做法。

  「不管結果如何,現在你都沒法瘋狂地為一位球員支付上億元。我也不相信能進行球員交換,這就像是蠢話。在疫情之前,巴塞就已經遭受了巨大危機。巴塞拿不出1億或者1.5億歐來簽尼馬,卻在對外說籤約,這是不可思議的。球員交換?什麼樣的交換能換來尼馬?送出美斯?送出基沙文?他們這麼說想讓自己顯得聰明,但事實恰恰相反。」

  羅賴斯還表示,希望巴塞會員選出讓球會經濟變健康的主席。「巴塞有還不了的債務。這是顯而易見的。巴塞要選出有理性的計劃,能讓球會變得健康的管理層,如果沒有這樣的計劃,那是很難接受的。」(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...