足球
蘇亞雷斯:我無意今夏離開巴塞
新浪網 2020-04-09 10:28:34

  蘇亞雷斯Luis Suarez近日接受了西班牙《世界體育報》專訪,週三採訪的內容已經刊登。烏拉圭球星表示,今夏他沒不會考慮離開巴塞。

  「現在我和球會還有合約,除了完成這份合約,我沒有別的考慮。之後肯定會到球會方面和我坐下來談談的時候,我們的關係非常好。」

  蘇亞雷斯和巴塞的合約2021年到期,不過他的合約中有一個條款,那就是一個賽季如果能踢60%的比賽,那他就能自動續約。

蘇亞雷斯接受採訪

  蘇亞雷斯已經在巴塞6年了,他也成為了球會歷史上的第四大射手。烏拉圭人對他可能的接班人羅達路·馬天尼斯Lautaro Martinez讚不絕口:「羅達路是一位在意大利獲得了很大成長的球員,這是一位跑位非常出色的9號,他也證明了他的偉大。我們能不能兼容並不重要,球會想要引進一位能幫助球隊完成所有的目標的球員,我非常滿意,因為巴塞希望能獲得一切。」

  蘇亞雷斯表示:「有球員來競爭位置,來幫助球隊,總是受歡迎的。他們會讓球隊更好,能讓球隊實力變得更強大。」

  蘇亞雷斯也表示了對尼馬Neymar回歸的歡迎:「很顯然尼馬是全世界都熟悉的,我們更衣室的人都欣賞他,作為球員,他是無可置疑的,他還能做出巨大貢獻,他和大家關係很好,更衣室肯定會歡迎他。」

  (伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...