足球
羅達路=阿古路+蘇神!巴塞買他比尼馬更划算
新浪網 2020-04-09 10:06:05

  西班牙《世界體育報》認為,如果巴塞只能選一位的話,那會選擇羅達路·馬天尼斯Lautaro Martinez

  一方面是巴塞的承受能力有限。羅達路的合約毀約金為1.11億歐元,而尼馬的身價在1.5億歐到1.8億歐之間。

《世界體育報》封面

  年薪方面,國米只能給羅達路400萬歐元的年薪,而巴塞方面可以給他800萬歐元的年薪。這對羅達路來說很有吸引力,但這個數目的年薪對尼馬來說沒有任何吸引力,因為他在大巴黎的年薪是3700萬歐元,尼馬Neymar不太可能接受大幅降薪。

  從球員特點來說,羅達路目前更符合巴塞的需要。巴塞現在最想尋找的是蘇亞雷斯Luis Suarez的接班人,羅達路的經理人亞奎就表示:「在我看來,羅達路有點像阿古路(Sergio Aguero),也有點像蘇亞雷斯,事實上他具備眾多蒙特點,正因為如此,他是一位與眾不同的球員。」

  最後,相比大巴黎,國米更好打交道一些。這些年巴塞已經和大巴黎多次鬧出矛盾,雙方要談判非常困難,巴塞如果想挖尼馬,就必須讓國際足協來判定尼馬的合約毀約金數目,而如果大巴黎拒絕接受,雙方可能鬧到國際體育仲裁法庭。而羅達路與國米有明確的毀約金條款,巴塞也有多位球員是國米喜歡的,雙方存在合作的基礎。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...