足球
英超球員身價因疫情暴跌!曼城最慘蝕2.4億
新浪網 2020-04-09 08:32:10
英超球隊陣容身價下跌

  據《轉會市場》統計,受到新冠疫情的衝擊,英超球隊陣容的身價總計下跌16億英鎊,可謂損失慘重。

曼城陣容身價下跌總額最多

  具體說來,球會中下跌最多的是曼城,球隊陣容身價下跌高達2.24億英鎊。其他豪門中,利物浦下跌2.05億英鎊,熱刺1.48億英鎊,車路士1.34億英鎊,曼聯1.36億英鎊,阿仙奴1.14億英鎊。

明星球員的身價都跌了

  球員中,身價下跌最多的是曼城球員史達寧Raheem Sterling,下滑2900萬鎊。迪布尼Kevin De Bruyne,簡尼(Harry Kane),沙拿Mohamed Salah,文尼Sadio Mane都下滑了2700萬鎊。雲迪積克Virgil van Dijk,貝拿度施華(Bernardo Silva),辛尼Leroy Sane和普巴Paul Pogba都下滑了1800萬鎊。

  《轉會市場》創始人塞德爾說:「股票市場暴跌,許多球會可能面臨資不抵債的威脅,而且由於諸多不確定性,轉會計劃也將陷入停滯。」

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...