足球
摩帥戶外訓練震驚熱刺更衣室:錯誤信號!
新浪網 2020-04-09 00:10:35
摩帥帶三名球員到戶外訓練引起巨大爭議

  摩連奴Jose Mourinho陷入輿論漩渦,原因是他在疫情期間,竟帶領尼當比利Tanguy Ndombele、施斯隆Ryan Sessegnon和達文森-山齊士Davinson Sanchez到戶外訓練。就連熱刺更衣室,也對摩帥的這種行為感到驚訝。

  《鏡報》透露,摩連奴這次帶隊到戶外訓練的行為,讓熱刺球員非常震驚。很多關鍵球員都對此感到沮喪,他們認為在防疫的緊要時刻,在人們齊心抗疫的關頭,摩連奴向外界發出了錯誤的信號。

摩帥震驚了熱刺球員

  在熱刺球員看來,球員必須遵守規則並給人們樹立榜樣,這一點至關重要,因為他們有著很多球迷,所以摩連奴帶球員在戶外訓練,這是很可怕的行為。

  按照英國政府出台的規定,近期英國人只能和自己的家人外出,戶外超過兩人在一起,就不會被允許。此前倫敦市長薩迪克-汗也點名了摩連奴,他敦促摩連奴以身作則,遵守防疫規定。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...