足球
旺達回擊前夫:意大利比阿根廷更安全
新浪網 2020-04-08 10:40:07

  據此前報導,由於在嚴重的新冠疫情期間,阿根廷前鋒伊卡迪Mauro Icardi妻子旺達-納拉Wanda帶著自己孩子們返回意大利倫巴第大區,該地區正是意大利疫情中心,她的舉動受到其前夫麥斯-洛佩斯的批評,近日旺達對此進行了回擊。

  旺達堅持認為‘我們現在是意大利人,所以在新冠病毒大流行期間,我們更願意留在家裡’,她也重申了毛羅-伊卡迪離開巴黎聖日耳門的願望。意甲國米前鋒伊卡迪今季被租借到法甲巴黎,巴黎可以選擇7000萬歐將其買斷,他的妻子兼經理人旺達與孩子們仍然生活在意大利。此前旺達帶著孩子們返回了意大利的新冠疫情中心倫巴第大區,這激怒了旺達前夫麥斯-洛佩斯,他也是伊卡迪在森多利亞時的前隊友,因為旺達現在的五個孩子中有三個是她與洛佩斯所生。

  她告訴《Chi》雜誌:「我沒有把孩子們帶到新冠病毒流行的中心地帶,因為麥斯很清楚我們住在科木郊外的一個小村莊,那裡的病例很少。這是我的家,而在巴黎我們只租了一個地方住,而且租約快到期了。我覺得在意大利比在阿根廷更安全,我們現在是意大利人了,所以即使我發生了什麼事,我希望是在我的家裡。」

  「意大利也是我們的國家,因為它給了我們生活中所有美好的部分。我本來可以坐飛機去阿根廷,但我們租了兩輛車,一輛給毛羅,一輛給我使用,然後孩子們也分散乘坐兩輛車,我們花了九個半小時完成了750公里旅程,馬不停蹄,一直到我們回到家中。如果去阿根廷對我們來說風險更大,所以麥斯本應該很高興我把孩子們照顧得這麼好。在這次旅行之前,我還諮詢了一位兒科醫生。」

  旺達返回意大利的決心與最近的報導相符,有報導稱伊卡迪無意永久轉會巴黎,因為他想回意大利並在意甲踢球。然而,這並不一定意味著他將留在國米。大巴黎有可能使用7000萬歐的購買選項,然後立即將伊卡迪賣給祖雲達斯,這也是他去年夏天想要加盟的球會。意甲拿玻里也證實了他們對這名27歲的阿根廷國腳的興趣,儘管他們很難滿足伊卡迪的轉會價格。

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...