足球
高普:我很尊重古天奴的轉會
新浪網 2020-04-07 15:47:14

  利物浦教練高普日前接受了《Pure Football Podcast》的採訪,他表示自己很尊重古天奴Philippe Coutinho

  2018年1月,古天奴以1.42億英鎊的價格轉會巴塞隆拿。其實早在2017年夏天,巴塞就向利物浦送上過多份報價,但紅軍堅持住自己的立場,並在半年後才極不情願地放走這位當時的隊內核心。

  高普Jurgen Klopp表示自己對古天奴沒有不滿,他說道:「從第一秒開始,我就很尊重古天奴的轉會。」

  「我並不是一直都這樣,但我覺得,要留下他可能很難。所以重要的不是我們在很多個星期之前已經簽了合約,很明顯他不會向我提出轉會任何球隊的要求,但對方是巴塞,所以我們沒有機會留住他。」

  「如果夏窗就把他賣掉,那我們會遇到困難,因為我們沒有其他解決方法,拉蘭拿那時候也傷了,我們會同時失去兩名球員。」

  「這不行,你沒辦法在轉會市場上解決這個問題。古天奴願意先留下,這很酷,然後冬窗你就必須要公平公正,說我們可以做到,我們不喜歡這麼做,但我們可以做到。」

  「古天奴在利物浦效力了很久,我們很尊重他,也祝願他一切順利。這就是足球應該有的樣子,這是球會在那一刻所表現出的最重要的東西。」

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...