足球
【羅達路爭奪戰】皇馬退出「助攻」巴塞
新浪網 2020-04-07 15:35:41

  據《馬卡報》報導,皇馬已經退出了羅達路Lautaro Martinez的競爭,他們想用祖域Luka Jovic去換夏蘭特Erling Haland,而這使得巴塞更接近簽下羅達路。

  羅達路是巴塞今夏的收購目標之一,球隊希望引進他來代替蘇亞雷斯。巴塞求購羅達路遇到最大的難題在於其他球隊也對這名阿根廷球星感興趣,不過《馬卡報》稱對羅達路最感興趣的幾支球隊都因不同的原因退出了競爭。

  皇馬現在更傾向於選擇挪威前鋒夏蘭特,自從加盟多蒙特之後,夏蘭特表現就非常出色,皇馬甚至嘗試想用祖域去和多蒙特交換夏蘭特,去年夏天加盟銀河戰艦的祖域並沒有踢出人們預期的表現。

  另一支對羅達路感興趣的球隊是曼城,但對陣容進行一番研究之後,哥迪奧拿更傾向於下季繼續使用捷西斯Gabriel Jesus和阿古路(Sergio Aguero),目前,曼城無意補強他們的鋒線。

  不過,有消息稱大巴黎、車路士、祖雲達斯和曼聯也對羅達路表現出了興趣,但巴塞在追求行列中具有優勢,因為他們有羅達路的同胞美斯Lionel Messi

  《馬卡報》表示貝圖美奧正在制訂一份報價,但這需要時間,他想看看今季以什麼方式結束,以及球會收入如何。同時,巴塞會嘗試往交易中加入球員,來降低轉會費,國米此前一直對拿傑迪錫Ivan Rakitic和維達爾(Arturo Vidal)感興趣,目前拿傑迪錫似乎更接近去馬體會,但維達爾可能去國米。

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...