足球
萬比沙卡:對比季初 曼聯進步明顯
新浪網 2020-04-07 15:23:56

  萬-比沙卡Aaron Wan-Bissaka日前接受曼聯官網採訪,他表示球隊今季的進步非常明顯。

  在聯賽停擺之前,曼聯表現非常出色,他們除了有望競爭聯賽前四之外,還在足總盃和歐霸盃中一路高歌猛進。

  球隊狀態復甦讓萬-比沙卡很受鼓舞,他說道:「當你看看我們賽季初的表現,再對比一下聯賽停擺前我們的表現,進步是很明顯的。你可以看到我們在門前更有自信,整支球隊都在變好。」

  「當我看曼聯之前的比賽時,我也會關注自己的表現,到目前為止,我對自己在曼聯的處子賽季的發展感到滿意,我真的很享受和曼城的那兩場打吡戰。」

  「來曼聯對我來說是一個很重大的決定,事情進展很順利,但當我們可以回去踢球的時候,我知道我們還可以繼續做得更好。」

  「我對我在兩場英超曼市打吡中的表現感到滿意,兩場比賽的結果都是我們想要的。第二場打吡在聯賽停擺不久前進行,那是一個美妙的下午,我們為那場比賽做足了準備,並在場上踢得像一個團隊。當麥湯文尼Scott McTominay攻入第二球時,整球場沸騰了,你可以看到這場勝利對大家來說意味著什麼。」

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...