足球
舒米高:利物浦要英超獎盃請踢完賽季
新浪網 2020-04-07 12:20:29
利物浦該不該被授予冠軍?

  隨著英國疫情變嚴重,英超賽事停擺,何時能恢復比賽,誰也無法保證。在這種情況下,呼籲將今季英超冠軍直接授予利物浦的聲音越來越多,但曼聯傳奇彼得-舒米高Peter Schmeichel卻反對了這種方案。

  舒米高表示:「你確實不能質疑這點(利物浦配得上冠軍),因為他們領先太多了,達到25分。所以我真的替他們感到難過,但你必須得完成今季,你必須贏得了比賽,才能說你贏下了冠軍。」

  「如果你是利物浦球員,你會想要被授予冠軍嗎?在比利時,他們已經將冠軍授予了布魯日。但那真的是我們想要的奪冠方式嗎?我不確定。如果我是利物浦球員,即使我們領先25分,我也沒法確保我們就奪冠了。」

  「我獲得過的最大成就之一,就是隨隊贏得1992年歐國盃冠軍。我知道那時的情況和現在不一樣,當時我們沒有參賽資格,但南斯拉夫因為戰爭,而被禁止參賽,我們丹麥頂替獲得資格,並最終贏得了冠軍。不管怎麼說,我們最終是靠自己贏得了比賽。」

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...