足球
前土耳其國門列巴康復出院:感謝所有人
新浪網 2020-04-07 11:47:47

  直播吧4月6日訊 今天,土耳其阿斯巴德姆-馬斯拉克(AcıbademMaslak)醫院證實,因感染新冠病毒而入院治療的前土耳其國門將列巴目前已經康復出院。

  該醫院的傳染病專家SerapGençer博士和胸部疾病專家 GülcihanÖzkan博士表示:「列巴因確診感染新冠病毒於週日轉入到我們的醫院,經過這段時間的治療和隔離,目前患者的總體狀況已經得到了改善。」

  與此同時,列巴在出院後也向外界表達了自己的感受:「多美好的一天,感謝上帝,您是我們的守護者。儘管我現在很高興,但我仍然擔心,因為現在還有那麼多病人在醫院里等待康復,我將會繼續為那些在重症監護中的人們祈禱。」

  「我要感謝所有關心我的親人和朋友,因為我知道你們始終與我在一起,謝謝。我親愛的朋友和我親愛的家人,上帝保佑大家,一切都會如你們所願。」

  「在我的治療過程中,我從卡瓦基克州立醫院開始,一直到馬斯拉克-阿卡德巴姆醫院,我要感謝所有參與我治療的醫生、護士和其他衛生人員,是他們竭盡全力讓我得到了康復,謝謝上帝。」

  3月29日,列巴的妻子Isil Recber在社交媒體上確認,列巴因確診新冠肺炎而入院接受治療。

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...