足球
恩哈路點出兒時偶像:紅魔三冠王殺手組合
新浪網 2020-04-07 11:33:32
曼聯當年的黑風雙煞

  曼聯前鋒恩哈路Odion Ighalo稱,自己小時候很喜歡紅魔的「黑風雙煞」。

  「我有過很多足球偶像,」恩哈路在曼聯官網的訪談中說,「我開始支持曼聯的時候,約基Dwight Yorke和安迪-高爾(Andrew Cole)是我成長中的偶像,還有一些尼日利亞球員,比如奧高查Jay-Jay Okocha和簡奴Nwankwo Kanu。」

  「他們是優秀的球員,他們是我成長時的英雄,我在電視上看他們比賽。如今我在曼聯踢球是一種殊榮,因為像約基和高爾這樣的優秀球員在這裡效力過。」

  「是的,作為前鋒,我看安迪-高爾的比賽很多,還有約基。我看他們的跑位、踢球的方式、為自己拉開空間的方式,看他們在後衛身後去搶傳中落點,我學了所有的東西,這給了我很大幫助。」

  「黑風雙煞」是曼聯1999三冠王的主力鋒線搭檔。約基共為曼聯出場147次攻入66球,高爾出場275次攻入121球。

恩哈路

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...