足球
韋利安引巴塞巴黎追逐 與古天奴互換東家?
新浪網 2020-04-07 11:24:42
韋利安面臨離隊

  據西班牙媒體報導,車路士中場韋利安Willian預計今年夏天合約到期後離隊,目前巴塞隆拿和巴黎聖日耳門都對他很感興趣。

  《世界體育報》稱,巴塞與巴黎都有意願免費簽下這位31歲的巴西攻擊手,韋利安的多面手特性讓巴黎方面十分欣賞,認為可以很好的融入目前的球隊。巴塞方面考慮出售古天奴Philippe Coutinho後對陣容進行補強,免簽韋利安是一個風險較小的選擇。此前有傳聞稱,車路士對古天奴很感興趣,兩位巴西中場有可能在夏天互換東家。

  韋利安本人希望留在車路士,但他和藍軍的合約年限分歧無法彌合。「我想要三年,但車路士只給兩年,我們不再談了,很難續約。」據韋利安稱,如果離開藍軍,他的首選是留在英超,但也不排除其他可能:「我的意願是留在英超,但我不除外去別的聯賽,我會踢完這個賽季,然後看看會發生什麼。」

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...