足球
國米計劃用他換美斯!動真格 or 施壓巴塞?
新浪網 2020-04-07 09:52:32
曝國米計劃用羅達路交換美斯

  國米球會的前老闆莫拉提Massimo Moratti表示,就目前的情況而言,引進美斯對國米來說不再是瘋狂的夢想。而西班牙《每日體育報》表示,這是國米方面第一次將羅達路Lautaro Martinez與美斯Lionel Messi互換擺到桌面上。

  前國米老闆莫拉提近日接受了《RAI電台》的採訪。記者提到了巴塞追求羅達路的問題,莫拉提表示:「羅達路是一個不錯的人,他很關注自己的職業生涯。不過我之前就說過,我們要看看這會不會成為引進美斯這樣的重要球員的操作的一部分。」

莫拉提談及美斯羅達路互換的可能性

  莫拉提表示,國米希望引進美斯,「我認為這絕對不再是一個禁忌夢想。或許在這次的不幸事件之前,都已不再是禁忌。美斯在處於職業生涯的最後階段,如果能把他帶到這裡來,這絕對是大功一件。在目前的背景下,我們不知道會發生什麼積極或者消極的改變,不過我相信在年底會發生一些奇怪的變化。」

  西班牙《每日體育報》表示,莫拉提的話令人意外,他在國米球會當過18年的老闆,現在談到了羅達路和美斯互換的可能性,這也是有國米色彩的重要人物第一次表達這種意思。巴塞高層顯然不會考慮這種可能性,但作為國米歷史上的重要人物,莫拉提這麼說,意味著羅達路和美斯互換的可能性將變成肥皂劇。

國米計劃用羅達路交換美斯

  國際米蘭開始非常清楚,今年夏天幾乎不可能留住羅達路。意大利球會正試圖通過續約來留住這位球員,但雙方沒有達成一致,因為阿根廷人提出的年薪是國米願意支付的兩倍。雙方關係看上去還不錯,但阿根廷前鋒幾乎不可能續約,所以他可能很快就要離開。而羅達路的想法是去美斯所在的巴塞踢球,把這個選擇放在去英超的可能性之前。

  《每日體育報》認為,國米方面提出美斯和羅達路互換,不過是他們向巴塞施壓的一種方法,顯然他們非常清楚,巴塞是不會讓出美斯的,他們只是想用這種方式嚇退巴塞。事實上巴塞正準備與美斯續約,而引進羅達路也是為了加強球隊的實力,這正是美斯期待的。美斯本人也無意離開,他已經多次表示,會在巴塞掛靴。巴塞高層認為,國米的威脅只是一種施壓的策略,目的是讓巴塞放棄羅達路。

  而西班牙《馬卡報》也表示,巴塞不會去聽莫拉提的那些話,魯營高層從未考慮美斯離開的可能性,美斯也永遠不會進入球員交換計劃。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...