足球
迪保斯基:尼馬是好球員 但不是好榜樣
新浪網 2020-04-07 09:20:36

  據《世體》報導,前皇馬教練迪保斯基Vicente del Bosque在接受採訪時談到了自己對尼馬Neymar的看法,他認為尼馬雖然是一名好球員,但他並不是一個好的榜樣。

  您如何看待關於尼馬回歸巴塞的傳聞?

  「他是個難對付的傢伙。但請注意,對我來說,他是一個非常好的球員,如果你讓我告訴你世界上最好的五球員,他肯定會出現在我的名單上。但在球場上,他總是試圖欺騙,他的插水很多,還有他是怎麼離開巴塞隆拿的。」

  「儘管他的許多前隊友都希望他回來,但是球會有權決定他們簽誰或不簽誰,因為球會有體育主管和技術總監,而且我知道一球員是很難說另一球員壞話的,我幾乎不記得有人這樣做過。」

  作為一名前國家隊主教練,您如何看待安歷基Luis Enrique和摩蘭奴(RobertMoreno)之間的爭議?

  「我並不知道具體的細節,所以我不想對此發表評論。這是一個微妙的問題,我只相信安歷基說過的,如果他感覺良好,他會回來的,他因為女兒的事情離開了這個職位,但後來他想繼續,這必須得到尊重。」

  卡斯拿斯想競選西班牙足協主席,您怎麼看?

  「當球員們結束他們的職業生涯時,他們會尋找生活的方向,許多人仍然選擇與足球有關,許多人成為教練或其他技術人員,但有些人想成為領導者,現在我們也需要訓練有素和高度專業化的年青人。」

  您對西甲聯盟和足協之間持續不斷的爭吵有何看法?

  「他們看起來不太好,我不喜歡聯盟和足協之間的爭吵,但各階層之間必須有完全的理解。此外,我們必須記住,他們每個人的權力和特權都是受管製的,我不知道為什麼有這麼多爭議,但每個人都必須盡其所能,僅此而已。」

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...