足球
朗尼憶世盃紅牌:換是我 都想將C.朗搞落場
新浪網 2020-04-05 19:14:10
朗尼為此吃到紅牌

  朗尼Wayne Rooney回憶2006年世界盃與C.朗拿度Cristiano Ronaldo的風波,透露了內心的想法。

  在英格蘭與葡萄牙的比賽中,朗尼腳踩卡華奴William Carvalho,曼聯隊友C.朗拿度給球證施壓要求出紅牌,得手後還對場邊眨眼睛。朗尼說:「我一開始不敢相信他竟這樣做,但在更衣室裡我冷靜下來,如果是我,會不會做同樣的事?有可能。如果他該吃紅牌,我會不會去找球證?如果這能幫我們取勝,是的,我也會這樣做。」

  「我當時想,上半場我曾試圖讓他因為插水吃牌,至於眨眼睛,這根本沒什麼。」

  「媒體整個夏天都炒作這事,說我們有矛盾,其實沒有。在更衣室我們關係很近,總是我們和主教練以及隊友惡搞,發生的那一幕其實讓我們更密切了,接下來三年是我們作為搭檔最好的時期,三個聯賽冠軍和一次歐聯,我那張紅牌是起點。」

C.朗拿度眨眼睛

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...