足球
麥佳亞:與連迪路夫有默契 相信曼聯能贏得冠軍
新浪網 2020-04-03 20:13:15

  直播吧4月3日訊 近日,曼聯後衛麥佳亞與連迪路夫接受了球會的採訪,麥佳亞表示自己和連迪路夫的默契程度越來越高,相信幾年後曼聯就能成為冠軍的有力爭奪者。

  今季,麥佳亞與連迪路夫的搭檔表現令人印象深刻,在賽季停擺前的11場比賽中,曼聯保持了9場零失球。

  麥佳亞表示:「能成為這家偉大球會的隊長,我感到非常榮幸。成為隊長後,我並沒有感到平時的生活有什麼不同,我只是覺得自己在球場上更有影響力一些,在小夥子們中間也很有發言權。」

  「我們是一支年輕的球隊,我們需要那些有經驗的球員。現在,更衣室里有像連迪路夫、迪基亞和馬達這樣的球員,他們都非常有經驗。接下來,我們需要幫助球隊里的年青人成長,並確保我們能成長為一支頂級球隊,開始挑戰各種各樣的冠軍獎盃。」

  連迪路夫也讚揚了麥佳亞的領導才能,他說:「麥佳亞很聰明,無論在球場上還是球場外,他都是一個重要的存在。作為後防搭檔,他總是願意承擔責任,他也很樂意與隊友交談,不僅僅是和我,還有其他人。」

  「麥佳亞在這方面做得很出色。他完全配得上隊長臂章,這意味著巨大的責任,而他也一直都做得很棒。在球場上,麥佳亞是一名出色的球員,和他搭檔的感覺很好。希望我們能一起不斷進步,幫助球隊取得更好的成績。」

  麥佳亞補充道:「建立默契的搭檔關係需要時間,我在適應連迪路夫的踢法,他也在融入我的踢法,我們都在進步。你們可以看到,費迪南和維迪這對中堅組合踢球的時候,他們也經歷了幾年的默契配合。」

  「這種默契的關係可以建立,然後發展,但在一切都結束的時候,人們只會評判你贏得了多少比賽,舉起了哪些獎盃。曼聯正在重建當中,我相信幾年之後,我們就會實現贏得冠軍的目標。」

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...