足球
尼維利:朗尼當年批評球會 我還以為他會離開
新浪網 2020-04-03 20:13:17

  直播吧4月3日訊 曼聯名宿加利尼維利回憶了當初朗尼公開批評球會、並險些離開曼聯的故事,尼維利表示,他當時都以為朗尼肯定會被費格遜趕出球會了。

  2010年,朗尼曾與車路士聯繫在一起,當時他發表了一份聲明,批評了曼聯的轉會政策,並表示不會再與球隊簽下新合約。

  朗尼當時通過《衛報》發表聲明稱:「我上週會見了大衛-吉爾(曼聯CEO),他沒有給我任何我想要的關於未來陣容的保證,然後我告訴他,我不會再簽下新合約了。」

  聲明中,朗尼還表示他對費格遜爵士關於自己的評論感到驚訝,尼維利在接受天空體育採訪時回憶起這件事,他表示:「朗尼是一個很有趣的傢伙,他在我們上場比賽前的兩小時里發表了那份聲明。」

  「我和傑斯當時都是隊里的老隊員,所以我們第二天就和他談了談,要求他向球隊的其他成員道歉,而他也確實這麼做了,這樣的做法是正確的。」

  「朗尼是一個誠實的小夥子,但他當時的情緒有點緊張,他有那種與生俱來的固執。那時候,他的行為越來越接近我以前看到的球員所能達到的底線,很明顯他們最終沒能越過那條底線。」

  「當朗尼這麼做的時候,我還以為他的下場會很慘,我以為費sir會在接下來的幾個月裡把他趕出球會。但很明顯,最終我們都看到他簽下了一份新合約。我們也都為朗尼後來的表現感到開心,他真的太受歡迎了。」

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...