足球
曝拖連奴想免簽邦拿雲度拉 面臨紫百合拉素競爭
新浪網 2020-04-03 20:09:05

  直播吧4月3日訊 據《拖連奴體育報》報導,拖連奴希望在今年夏天免費簽下AC米蘭球員邦拿雲度拉,以加強球隊的中場實力,拖連奴球會已經開始和拉奧拿進行接觸,但是他們將面臨拉素和費倫天拿的競爭。

  拖連奴已經準備好為邦拿雲度拉開出一份認真的報價,因為拖連奴認為邦拿雲度拉是加強中場實力的理想人選。

  邦拿雲度拉早在2014年就加盟了米蘭,但看起來他很有可能結束6年的米蘭生涯,他的合約將在今季結束後到期,而且沒有跡象表明他會和米蘭續約。

  邦拿雲度拉是一名能夠適應多種戰術的中場球員,他將為球隊提供經驗和能力,拉素和費倫天拿也在追求邦拿雲度拉,但拖連奴可能更有優勢,因為他們可以為邦拿雲度拉提供一個正選位置。考慮到2021年有歐國盃比賽,邦拿雲度拉最好能轉會到一支能夠踢上主力的球隊。

  《拖連奴體育報》表示,拖連奴主席卡伊羅願意為邦拿雲度拉提供一份為期三年的合約,年收入150萬歐元,外加獎金。如果能獲得參加歐戰比賽的資格,邦拿雲度拉將能夠獲得和現在在米蘭一樣的薪水。

  拖連奴體育總監巴瓦已經開始和拉奧拿進行接觸。邦拿雲度拉希望留在米蘭,但他知道自己不是加齊迪斯未來計劃的一部分。邦拿雲度拉仍然沒有得到確切的消息,但是看起來他離開米蘭是註定的。

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...