足球
巴塞就尼馬回歸接觸巴黎 後者暫時拒絕談判
新浪網 2020-04-03 20:08:44

  直播吧4月3日訊 據《每日體育報》報導,巴黎現在不想和巴塞談尼馬轉會的事情,但這筆交易還是有可能達成的。

  報導稱,巴塞知道尼馬想回歸,而且決心和去年夏天一樣強烈。巴塞也已經展開行動,他們通過中間人與巴黎聯繫,但巴黎方面反應冷淡。

  《每體》表示,巴黎現在不想和巴塞談,因為他們自己也有很多問題等待處理,例如球會11名合約即將到期的球員,還有新冠病毒,球會想專注於完成這個賽季,畢竟他們對於今年的歐冠盃聯賽充滿希望。

  雖然疫情帶來的經濟危機讓很多人認為尼馬的交易不可能完成,但巴塞方面反而認為這種情況帶來了機會。在這樣的經濟情況下,很多大球會都會接受球員互換交易,而這種方式正是巴塞去年求購尼馬時採用的。巴塞也知道尼馬的轉會談判會是漫長的,尤其是如果國際足協放開規定,讓9月到1月都處於轉會窗期間。

  2021年,尼馬就將進入合約年,球員已經明確表示自己不會續約,巴黎也知道如果能夠換回一些好球員,他們是時候清理掉尼馬了。但無論如何,巴塞今年簽下尼馬的可能性比去年大多了。

  雖然巴黎現在不理睬巴塞,但很明顯談判會開始的。另一個需要解決的問題是互換球員要如何形成等價,這需要雙方都接受才行。去年,巴黎堅持要價超過2億歐元,但由於尼馬合約即將到期,巴黎的談判主動權已經變小了,一旦疫情過去,兩支球會就會冷靜地坐下來談判。

  巴塞相信巴黎體育總監里安納度已經準備好出售尼馬,他與尼馬的關係已經破裂,而且里安納度相信球隊的更衣室需要換新血液,並為麥巴比打造新的鋒線組合。

  除此之外,尼馬本人的回歸意願也將起到作用,去年夏天他就非常明確地表示想回巴塞,他也知道巴塞一直非常努力想簽回自己。等到這個賽季末,尼馬會再次向球會施壓,他的回歸依然很睏難,但不是不可能的。

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...