足球
加斯居尼戀上52歲單身媽媽 違反隔離令去散步
新浪網 2020-04-02 14:28:37

  據《太陽報》報導,在全球新冠疫情期間,英國前著名球員保羅-加斯居尼Paul Gascoigne和一位頗有魅力的單身媽媽在一起同居。

  現年52歲的前英格蘭和熱刺球星加斯居尼在西班牙渡假時遇到了溫迪-里奇,現年43歲的單身母親里奇有兩個孩子,有人發現她跟加斯居尼沒有進行自我隔離,里奇還帶著自己的寵物狗在她位於曼徹斯特市索爾科迪價值6.5萬鎊的公寓附近散步。

  有消息人士稱:「保羅和溫迪在一起看起來很開心,兩人是在本月早些時候去西班牙渡假時認識的,現在在一起已有幾週時間了。」

  今年1月,長期與酒精和精神健康問題作鬥爭的加斯居尼表示,多虧了抗酒精藥物,幫他找回了生活的平靜,如果他喝酒太多,治療植入物會讓他感到很不舒服。

  加斯居尼此前表示:「這意味著你可以喝杯啤酒或葡萄酒,並可以進行社交活動,但你不能再多喝酒了。」今年早些時候,有人看到加斯居尼在太陽海岸的貝納爾梅迪納的一家酒吧里和喝酒的人進行合照。回到英國後,加斯居尼被拍到出現在曼徹斯特的斯文頓並開懷大笑的照片。結過兩次婚的加斯居尼還暗示過自己有一段新的戀情,他此前提到‘有個女生我很喜歡’,之後他也承認自己已經有20年沒有談過戀愛了。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...