足球
戴巴拿回憶感染新冠:一開始很害怕 總是喘不上氣
新浪網 2020-04-02 12:12:15

  直播吧4月2日訊 祖記球星戴巴拿近日接受了阿根廷足協官網採訪,他表示一開始得知自己新冠病毒檢測呈陽性時,自己很害怕,但現在已經不害怕了。

  戴巴拿是祖雲達斯陣中三名感染新冠肺炎的球員之一,另外兩位是馬杜迪和魯加尼。自從檢測結果出來之後,戴巴拿就一直與女友處於自我隔離狀態,最近他表示自己感覺好多了。

  戴巴拿說道:「我一開始咳嗽得厲害,覺得人很疲憊,睡覺的時候覺得很冷。起初我沒有想過自己是什麼情況,但同樣的症狀在其他兩名隊友身上也出現了,我是最後一個。」

  「我們都頭疼,但不胡亂吃藥是明智的,球會給了我們維他命,慢慢的我們感覺好多了。這是心理上的恐懼,一開始很害怕,但現在沒事了,這些天我們已經沒有任何症狀。」

  「我比之前更容易疲勞,我想訓練,但五分鐘之後我已經上氣不接下氣了。這時我們意識到有些地方不對勁,然後檢測結果顯示我們新冠病毒呈陽性。」

  「在這裡,每天都有很多人死去,情況非常糟糕。你已經無法處理這麼多病例了,這就是為什麼許多國家都派出了他們的醫生來增援,這不是謊言,你們必須注意,大家必須待在家中。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...