足球
英超考慮密集完賽:改用5後備+放棄VAR
新浪網 2020-04-02 11:54:37

  據《每日鏡報》消息,因為受到新冠疫情影響,賸餘的英超聯賽有可能在短時間內盡快結束,考慮到這種情況,英超球會呼籲在比賽中使用5名後備球員,同時,VAR有可能被暫時放棄使用。

  報導稱,目前,英超聯賽和各球會之間的討論仍在繼續,他們期待儘可能來完成這個賽季。如果英超球會被迫在一個月的時間裡踢滿剩餘的比賽,他們會要求在比賽中使用5名後備球員。

  報導指出,令這些球會擔憂的是,所有的比賽都將在很短的時間內結束(大多數球會還有9場比賽),這可能會導致球員疲勞和受傷。他們希望從常規的3名後備增加到5名後備。而這一提議,可能會得到英超的支持。

  另外,VAR也可能被暫時擱置,因為VAR至少有三名工作人員,包括一名球證,每場比賽都要在一個小房間里來進行,這可能會引起人們對社交距離的擔憂。

  當比賽重新開始的時候,幾乎可以肯定的是,比賽將會空場下進行,英超球會的管理者現在都把目光投向了6月份,並希望在7月份結束這個賽季。更多的提議將會在本週五進行開會討論。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...