足球
馬些路首選仍是留隊!祖記巴黎都無法挖走
新浪網 2020-04-02 10:52:41
馬些路的首選依然是留在皇馬

  近期馬些路Marcelo再次與祖雲達斯以及大巴黎這樣的球會聯繫在了一起,不過據西班牙《阿斯報》報導,這位巴西左閘的首選仍然是留在皇馬,而皇馬球會也不會強行讓他離開。

  《阿斯報》透露,31歲的馬些路希望下季繼續留在皇馬。他為皇馬做出了很大貢獻,皇馬也給了他很多。馬些路與皇馬的合約2022年到期,他將班拿貝以及馬德里視為自己的家,他在皇馬已經14年了,合約到期時他將年滿34歲。

  馬些路現在正處於重新找到狀態的過程中。上季是他加盟皇馬後的最差賽季,蘇拿利Santiago Solari選擇了雷吉隆Sergio Reguilon,將馬些路放到了後備席上。不過施丹Zinedine Zidane的回歸改變了一切,雷吉隆被租借到西維爾,雖然皇馬引進了文迪(Ferland Mendy),巴西人還是重新成為了重要角色。

  馬些路和施丹的關係是非常好的,可以說是很特殊的。「只要施丹在皇馬,馬些路就不會離開,因為施丹非常喜歡他,也非常尊重他。」施丹非常信任馬些路這位歐聯三連冠的功臣,而在2019-20賽季,馬些路狀態也開始恢復,只是還是受傷病影響。

  在與文迪的競爭中,馬些路佔據優勢,他的上場時間是1638分鐘,而文迪是1495分鐘。

馬些路依然想留在皇馬

  不過有關馬些路的離隊傳言一直存在,大巴黎和祖雲達斯都曾與他聯繫在一起。不過這些球隊都遇到了一個問題,那就是馬些路的首選是留在皇馬。無論是他本人還是他的妻子、兒女,在西班牙都感覺很幸福,此外,他對皇馬有著非一般的熱愛,他與施丹關係很好,而且在皇馬還是第二隊長。

  皇馬方面則靜觀事態發展。他們將馬些路視為球會的傳奇,不會強行讓他離開。雷吉隆的成長讓皇馬高層高興,球會技術部門也有人認為馬些路該坐後備席,但球會認為,任何決定都該先和馬些路達成一致,而目前馬些路的想法就是留在皇馬。(沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...