足球
張伯倫:利物浦最大活寶是此人
新浪網 2020-04-02 08:15:49

  張伯倫Alex Oxlade-Chamberlain近日在Instagram上直播回答粉絲問題,他表示利物浦隊中最大的活寶是羅拔臣Andrew Robertson

  由於聯賽停擺而且全民居家隔離,許多英超球星最近都開啟直播來和粉絲互動,張伯倫也不例外,近日他就在Instagram上直播回答粉絲問題。

  被問到誰是利物浦隊中最大的活寶時,張伯倫毫不猶豫地說道:「我必須選羅拔臣了,他是全隊最吵鬧的,簡直停不下來,每一天都和金霸王電池廣告裡的兔子一樣。他所做的一切就是無休止的搗亂,和所有人開玩笑,所以是的,就是他了。」

  被問到最喜歡和哪位隊友一起喝杯啤酒時,張伯倫說道:「老實說,在繁忙的賽季和比賽安排中,我們沒有機會經常外出,我們不會說大家約起來去飲杯啤酒。」

  「但在少數情況下,我們會全隊一起出去玩,羅拔臣絕對是一個好玩伴,他是一個非常好的人。」

  被問到自己最喜歡什麼位置時,張伯倫調皮地開起葷腔:「我猜你是說足球場上的位置吧!我不得不說是中場,這個問題我被問了很多年了,但絕對是中場位置,8號位。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...