足球
雲佩斯:曼聯為了錢只想買球星
新浪網 2020-04-01 10:54:41

  今季利物浦一騎絕塵,全方位拋開了所有英超的競爭對手。與此同時,利物浦的死敵曼聯還在苦苦掙扎。雲佩斯(Robin van Persie)就認為,曼聯如今落後於利物浦的主要原因是收購策略的失誤,利物浦的收購完全按照教練高普Jurgen Klopp的需求補強,而曼聯為了市場營銷的因素,總想著買大牌球星。

曼聯的兩個大牌都很掙扎

  雲佩斯說:「對比下利物浦,高普被任命為教練後,他們買的人都是適合高普足球哲學的人,而不是因為市場營銷的因素。他們根據教練的計劃打造球隊。」

  「曼聯則把寶壓在了普巴,山齊士Alexis Sanchez這樣的球星身上,這也是一種方式,但是很冒險。因為一旦這樣的球星受傷或者不適合球隊,整個隊伍就很脆弱。利物浦那樣的哲學可以創造巨大的集體力量。對曼聯來說,挑戰是要看蘇斯克查Ole Solskjær能否成功建立自己的哲學。」

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...