足球
簡東拿新書:飛踢門後向妓女道歉
新浪網 2020-03-30 12:25:13

  講述簡東拿Eric Cantona職業生涯的新書《埃里克國王:改變英國足球的藝術家肖像》不久前出版,其中披露了一些凸顯簡東拿桀驁個性的言論。

  簡東拿因飛踹球迷被停賽9個月,他在聽證會上的道歉讓所有人大吃一驚

  「……(我的道歉)致委員會主席,曼聯球會,沃特金斯(曼聯律師)和費格遜,我的隊友,英足總,還有昨晚和我同床共枕的那個妓女。」

  在聽證會之後的新聞通氣會中,簡東拿先是一言不發,然後留下一句令記者疑惑至今的話,起身離開會場

  「海鷗跟著拖網漁船飛行,是因為他們認為沙丁魚會被扔進海里。」

  對於自己在曼聯的影響力,簡東拿也有獨特的看法

  「如果我想要更多的個人關注度,我會選擇打網球,或者找一個不錯的女孩一起打混雙。」

  簡東拿還以女人來比喻球會

  「離開一傢俱樂部就像離開一個女人。當你無話可說時,你就走了。」

  柏天尼離開法國帥位時,簡東拿也把他比作心愛的女人

  「這就像一個你深愛的女人離開了。此後你遇到的每個女人似乎都黯然失色,即使是最漂亮的也一樣。」

  效力列斯聯時主動申請轉會

  「順流而下的鮭魚永遠不會跳過瀑布。」

  批評前法國教練亨利-米歇爾(Henri Michel)

  「一袋狗屎。」

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...