足球
沙維:我想回巴塞但有這些條件 收購最想簽尼馬
新浪網 2020-03-29 21:12:33
沙維想回巴塞但也開出了條件

  近日沙維接受了西班牙《先鋒報》的採訪,他表示自己想要回巴塞執教,並表示若他是教練,將會希望球隊簽下尼馬。

  沙維表示:「我想要回巴塞執教,這個願望很清楚,我感到非常興奮。也許幾年前巴塞想讓我執教是為了給我面子,但現在他們已經看到我執教的表現了,我認為我可以給球員帶去很多東西。我向他們清楚地表示,我希望自己參與一個從零開始的項目,而做出決策的是我。」

  媒體曝光稱,沙維給巴塞開出的執教條件有要求佩奧爾小告魯夫任職,對此沙維表示:「我沒有任何問題,我不會隱藏,也不會否認。我想我更想和有信心、忠誠和有效率的人一起工作。更衣室不能存在任何有害的東西。」

  談及巴塞教父告魯夫,沙維表示:「他曾給了我建議,如果足球是一種宗教的話,那麼他就是這宗教的上帝。」

沙維談未來巴塞的構想

  在採訪中,沙維也談到了對於未來巴塞的構想:「我認為現在的巴塞非常出色,達史特根是世界上最好的門將,艾巴是最好的左閘,最好的中堅比基、最好的防守中場布斯基斯,還有美斯,這位世界上最好的球員。而且,這支球隊還有迪莊和美路。」

  「我會簽下尼馬這樣的翼鋒,我不知道他是否適合巴塞的戰術,但是從足球的角度來說,我毫不懷疑他會成為一筆出色的收購。」

  (林登萬)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...