足球
外媒:歐洲各聯賽仍希望6月30日前完賽
新浪網 2020-03-26 10:24:09

  據《天空體育》報導,在最新一輪的談判之後,歐洲各聯賽還是希望6月30日前完成歐戰、國內聯賽。

  新冠疫情導致了包括2020年歐國盃在內的賽事的大規模推遲,歐洲足協已經成立了兩個工作組來評估其後果。第一次電話會議於週二召開,參加會議的人包括來自歐洲球會協會和歐洲各聯賽的代表。在本週的首輪談判之後,歐洲各聯賽還是希望6月30日前完成歐戰、國內聯賽。

  歐洲足協希望在6月30日之前完成所有國內和歐洲球會的比賽,與會代表們討論了調整現有的足球日程表,將更多的國內聯賽安排在周中,剩下的歐聯聯賽和歐霸盃比賽在週末舉行。歐洲足球聯盟成員還分享了他們自己的疫情預測情景,基於新冠疫情預計何時在他們國家達到頂峰。

  與會代表之間的對話將繼續定期進行,在一些情況下將每週進行一次,但必須同時與公共衛生當局進行進一步磋商。此前,歐聯決賽、歐霸盃決賽和歐洲女子歐聯決賽都宣佈被推遲到未來的某個時間。

  另一個歐洲足協工作小組則將評估新冠病毒爆發對經濟、金融和監管的影響。

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...