足球
【受疫情影響】車路士已暫停眾多續約計劃
新浪網 2020-03-26 11:05:06

根據《每日電訊報》的報導,受新冠肺炎疫情的影響,目前車路士已經暫停了與多位球員的續約談判,而另一方面有報導稱阿巴咸Tamaraebi Abraham向球會索要18萬英鎊周新的傳聞也並不屬實。

目前英超聯賽已經處於停擺狀態且依然無法確定恢復時間。藍軍方面暫時停止了與多名球員的續約談判,球隊準備觀察聯賽是否會延期至6月30日以後才結束。目前車路士的陣中有四名球員其合約將會在賽季結束後到期。

這四名球員包括韋利安Willian、基奧特Olivier Giroud、柏度(Pedro)和卡巴尼路(Willy Caballero,與此同時球隊還希望與年輕前鋒阿巴咸簽訂一份新合約,目前這位被普遍看好的本土中鋒的合約僅剩下兩年到期。

0

此前有媒體報導稱阿巴咸向球會索要高達18萬英鎊的週薪,但是根據《每日電訊報》的說法,該報導並不屬實,阿巴咸目前仍然處於恢復期,他在聯賽停擺之前有輕傷在身。受奧杜爾(Callum Hudson-Odoi)感染新冠肺炎的影響,阿巴咸一直處於居家隔離的狀態。

球隊中場韋利安此前拒絕了球隊提供的兩年合同,而是希望得到一份三年的合約。目前巴西人已經回到了祖國與妻子和女兒團聚。另一方面基奧特有可能與車路士簽約一年,而柏度和卡巴尼路的離隊可能性則比較高。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...