足球
終於見到希望?曼聯爭奪辛祖處於領先地位
新浪網 2020-03-26 09:45:51

  據英國《倫敦標準晚報》報導稱,雖然車路士、利物浦也對辛祖Jadon Sancho有意,但曼聯目前在爭奪辛祖的競爭中處於領先地位。

  辛祖是蘇斯克查Ole Solskjær今夏的首要收購目標,曼聯準備讓他成為紅魔歷史上轉會身價最高的球員。蘇斯克查和活禾特Edward Woodward都認為辛祖是曼聯的理想人選,他們希望辛祖可以成為曼聯的超級巨星。去年夏天辛祖就成為蘇斯克查的重要目標,但當時辛祖拒絕了轉會。一年過去了,曼聯認為他們對這名翼鋒來說變得更有吸引力,辛祖將有機會和拉舒福特Marcus Rashford、馬迪爾Anthony Martial和格連伍德Mason Greenwood一起組成一支令人興奮的年輕鋒線。

  蘇斯克查相信辛祖的到來將會解決曼聯長期以來在右翼的位置問題,雖然華拿Timo Werner和夏域斯Kai Havertz也在曼聯的收購目標名單裡,但是辛祖被認為是曼聯的頭號收購目標,是紅魔前鋒線上完美的補充。

  車路士和利物浦是曼聯爭奪辛祖最大的競爭對手,但他們面對曼聯並不具備優勢。很難想像利物浦會花費上億英鎊引進辛祖,而且辛祖對於利物浦而言並非不可或缺。車路士並沒有因為多蒙特開出的1.2億英鎊的辛祖報價而退縮,但車路士正面臨巨大的經濟壓力。

  

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...