足球
阿積士即與亨特拿解約 背後原因是……
新浪網 2020-03-26 09:00:23

  據荷蘭媒體《VI.nl》報導,阿積士很有可能會在下週終止與亨特拿Klaas-Jan Huntelaar的合約。這名經驗豐富的老前鋒去年曾與球隊續約,現合同將在今季結束後到期。此外,合約規定阿積士若不能在4月1日前終止合約,否則根據承諾條款亨特拿將會與球隊自動續約一年。

  如果亨特拿與球隊解約的話,目前來說3月7日與海倫芬的聯賽將是他阿積士生涯的最後一場比賽。亨特拿在阿積士的未來很快就會確定;不過即便現行合約被解除,球會也可以再次與他討論簽約事宜。當然,如果比賽繼續因為冠狀病毒而遙遙無期的話,是否簽約新合約、如何確定合約條款都將充滿不確定性。亨特拿自己對未來的打算是很重要的,雖然他今年將滿37歲,離掛靴之日也越來越近了,但是他的狀態仍然非常出色,並且對足球充滿激情。

  今季亨特拿主要作為塔迪奇的後備仍然發揮了巨大價值,在今季荷甲聯賽中已經取得9個入球。自從他在2017年由史浩克04轉會至阿積士以來,他已經在74場聯賽中攻入38球。

  另一方面,阿積士今季有許多年前的前鋒可供差遣,甚至可以取代老將亨特拿的位置。19歲的萊西納·查奧爾作為首選後備上場的時間越來越多。而18歲的布洛貝和20歲的丹尼洛兩位年輕才俊的出現也讓阿積士有些陷入幸福的煩惱。

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...