足球
MSN下季勢重組!巴塞或放走1將套現
新浪網 2020-03-22 03:16:11

​  尼馬(Neymar da Silva)已經決定下季回歸舊東家巴塞,這位巴西球星在2017年轉會到巴黎聖日耳門之後,與其他球隊緋聞從來就沒有斷過。

  巴塞在他離開之後也很希望能夠將尼馬再次帶回魯營,但是巴黎提出的高額要價使得巴塞望而卻步。

  但根據西班牙媒體報導,近日尼馬的經理人已經聯繫了巴塞,並告知巴塞他將準備不惜一切代價回到西班牙。

0

  巴黎方面不會這麼容易就會將尼馬放走,他們預計將提出1.5億歐元的價格,這對於巴塞來說,也將是一筆不小的數字。但尼馬還是希望自己能回歸西班牙,他已經準備好降薪,以確保自己能回到球隊。

  巴塞如果真的準備簽下他,那麼肯定需要籌備大量的費用,隊內的基沙文(Antoine Griezmann)可能是一個不錯的套現機會。這名法國前鋒在來到巴塞之後狀態著實一般,可能現在拿他趕套現才是最佳的選擇,巴塞終於要簽回MSN組合的最後一塊拚圖,相信會對巴塞現在的成績有巨大的影響。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...