足球
西媒:巴塞削減投入預算 將放棄多個目標
新浪網 2020-03-20 22:59:44

  直播吧3月20日訊 據《世界體育報》報導,由於新冠病毒疫情的影響,巴塞預計將減少6000萬歐元的預算投入,這將會影響到球會運營的各個方面,包括轉會和簽約。目前,除了尼馬和羅達路依然是不變的優先目標,其它原先被列入收購名單的球員都要重新考慮。

  其中,有一些名字幾乎可以確定放棄,24歲的華拿就是其中之一。這位萊比錫前鋒的違約金是6000萬歐元,曾被看作是羅達路的備選。不過,國米也把他視為羅達路的接替者,拜仁也對他虎視眈眈,而球員本人也更傾向於加盟高普率領的利物浦。

  除了華拿之外,車路士的威廉也幾乎被巴塞放棄。威廉與車路士的合約6月就將到期,不過似乎他的未來依然留在倫敦,他可能會留在車路士或者加盟摩連奴執教的熱刺。另外,日前有德國媒體透露,巴塞有意拜仁的27歲左閘艾拿巴,但實際上巴塞不會考慮他。

  兩位此前與巴塞傳聞不斷的年輕中堅也幾乎可以確定,不再是巴塞的目標。他們是萊比錫的烏柏美簡奴(21歲)和祖雲達斯的魯加尼(25歲),後者已被確診為感染新冠病毒。另外一位意大利的青年才俊,20歲的巴斯東尼也被排除在巴塞的軌道之外。

  最後,德國前途光明的未來之星,20歲的利華古遜中場夏域斯也同樣被放棄。他高達1億歐元的身價讓巴塞無法承擔。

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...