足球
巴塞機會來了?PSG願放尼馬標價……
新浪網 2020-03-15 04:36:34

​  據《​馬卡報》報導,巴黎聖日耳門(PSG)已經準備好在下個夏窗出售尼馬(Neymar da Silva),他們計劃為這名巴西球星標價1.5億歐元。

  巴黎體育總監里安納度在去年夏窗阻止了尼馬的離隊,但經過這半個賽季,他已經改變了想法。這是巴黎第一次決定出售尼馬,現在他們隊內的非賣品只剩下麥巴比(Kylian Mbappe)一個。

  1.5億歐元這個價格,對於巴塞來說並非不可接受。實際上,如果放在去年夏窗,巴塞會毫不猶豫地完成這筆交易,因為他們當時提出的價格要更高一些。

0

  對於巴塞來說,這筆轉會的吸引力仍然非常大。尼馬的回歸能讓球迷感到滿意,也會讓巴塞的更衣室感到高興,特別是美斯。但由於這次疫情,轉播分成以及門票收入的減少,多少會讓巴塞的財政情況受到影響。也許到了夏窗,他們不會有足夠的轉會預算來簽回尼馬。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...