足球
李沙拉素:尼馬狀態差時就會魯莽進攻
新浪網 2020-03-10 14:51:57
李沙拉素

  巴黎聖日耳門即將在歐聯16強次回合比賽中主場對陣多蒙特。日前法國球壇名宿李沙拉素Bixente Lizarazu在《RMC體育》的一檔節目中表示,現在的巴黎帶過於依賴明星球員,並沒有展現出球隊的整體實力。他強調當尼馬Neymar狀態不好時,就會掌控更多的球權,喜歡魯莽地進攻。

  李沙拉素先談到了巴黎與里昂的那場比賽,他表示:「以11人對11人的情況來看,巴黎一直在被里昂所牽制,特別是中場。古爾Idrissa Gueye和柏維迪斯Paredes一直在疲於奔命。我看不到整支球隊的團隊配合。當對方被罰下一名球員後,場上的局勢才被改變,麥巴比(Kylian Mbappe)的個人能力體現出了作用。我一直看不到巴黎以一個整體來展現實力,他們更多依靠的是球星的個人發揮,現在只能希望在與多蒙特的比賽中也能有人主動站出來。」

  「當尼馬需要比賽時間來調整狀態。當他狀態差時,總喜歡掌控更多的球權,然後以魯莽的方式直接進攻。現在還不確定泰亞高-施華(ThiagoSilva)能否趕得上這場比賽。泰亞高-施華是否應該正選?如果他能調整好狀態的話。但與多蒙特的上一場比賽,他就在場上遇到了不小的麻煩。他一直有傷在身,所以我覺得他很難調整好比賽節奏。我會把馬昆奴斯Marquinhos放在中堅的位置上。我認為狀態一直比較穩定的球員只有拿華斯Keilor Navas、馬昆奴斯、麥巴比和卡雲尼Edinson Cavani。我會選擇讓卡雲尼正選,因為他在巴黎的故事遠沒有結束。」李沙拉素補充道。

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...