足球
拿華斯:與尼馬麥巴比訓練 我能不斷進步
新浪網 2020-03-10 12:09:22
拿華斯

  拿華斯Keilor Navas日前接受了《PSG TV》的採訪,在採訪過程中他談到了隊內目前的氛圍非常團結,與隊中那些優秀的前鋒們一起訓練可以幫助自己不斷取得進步。

  記者:「球隊目前的氛圍是怎樣的?」

  拿華斯:「氛圍很好,可以說是非常棒!我感覺這個團隊非常團結。我們想要贏下一切,而且我們也很清楚想要贏得勝利的話必須要付出很多努力,勇於承擔責任,以最好的方式來迎接這些挑戰。我們現在具備的正是這樣的精神狀態。」

  記者:「你與沙治奧-里科Sergio Rico(巴黎後備門將)的關係是怎樣的?」

  拿華斯:「他在賽場上是一位傑出的門將,賽場外也是一個非常優秀的傢伙。當你遇到這樣的人時,你會非常願意與他交流。在我至今的職業生涯裡,我和自己所遇到的人關係都很融洽,里科當然也不例外。我經常這樣說,職業球員也是普通人,我們有家人、朋友,有我們愛的人。我認為所有人都值得尊重。」

  記者:「你認為與隊內這些優秀的前鋒球員一起訓練,自己會有所進步嗎?」

  拿華斯:「這對我來說是有好處的。從我來到這裡之後我就表示過,在這裡與尼馬Neymar、麥巴比Kylian Mbappe、卡雲尼Edinson Cavani、伊卡迪Mauro Icardi一同訓練,我可以不斷提高自己,這是一件很瘋狂的事情。這些都是頂級水準的進攻球員,因此我在訓練場上也動力十足,他們會讓防守球員找到更好的狀態。與他們對抗始終是一種挑戰,這對我們有所幫助。而當走到賽場上時,你也會非常放心,因為他們會很好地承擔起進攻端的責任。他們對勝利充滿渴望,他們所做的努力對於球隊的團結很有幫助。」

  記者:「在歐聯小組賽與布魯日的比賽中,你撲出了一粒12碼給我們留下了深刻的印象。對於撲12碼,你有什麼特殊的技巧嗎?」

  拿華斯:「對於撲12碼來說,很多事情都很重要。經常會發生這種事情,就算我們事先知道這名球員10次射12碼都是射向右側,但這次在比賽中他很可能就改變了方向,然後就取得了入球。我感覺你在當時的直覺非常重要,需要判斷那一刻的氣氛,觀察主射球員的站位。很多方面都能給你一些提示,這會幫助你去撲12碼。」

  記者:「你認為自己賽季至今的表現怎麼樣?」

  拿華斯:「我來到了一家新的球會、一家新的聯賽,我需要慢慢去適應。從我來到這裡的第一天開始,我就在努力融入這個團隊,和隊友們建立良好的關係。我感覺自己做得還不錯。我還有很多有待提高的地方,我現在的心情很平靜。我在場上始終力爭做到自己的最好,這讓我能夠表現得更加從容。」

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...