足球
迪馬利亞:罰球方面 在「美C」身上學到很多
新浪網 2020-03-09 09:33:17
迪馬利亞

  迪馬利亞(Angel Di Maria)精湛的罰球技藝是他在綠茵賽場上攻城拔寨的重要手段之一。日前他在接受《拜因體育》採訪時提到了自己在罰球上跟前球會隊友C.朗拿度Cristiano Ronaldo和前國家隊隊友美斯Lionel Messi學到了很多。

  迪馬利亞表示:「我在罰球方面在皇馬跟C.朗拿度、在國家隊跟美斯都學到了很多。我的身邊一直存在著一些非常優秀的球員,我在他們身上學到了很多東西。我從來沒有放棄學習的打算,我一直想要有所進步。在皇馬,我只能在訓練中練習罰球,因為在比賽場上都是由C.朗拿度或巴爾來主射。隨著不斷地訓練,我現在對自己的罰球信心十足。我在巴黎有了主射罰球的機會,有那麼幾次機會有幸直接破門得分。」

  「當你看到人牆時,你需要去分析門將的站位,這都是非常關鍵的因素。還有就是你的隊友也能夠給予你一定的幫助,因為他們可以破壞防守球員的人牆。你需要考慮這些因素,然後去做出一個最為正確的選擇。」迪馬利亞補充道。

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...