足球
噓聲漫天!巴塞球迷揮舞白手帕:球隊主席滾蛋!
新浪網 2020-03-08 05:10:27
巴塞球迷揮舞白手絹

  今季的巴塞動盪不斷,在施迪安接替華維迪成為新任教練之後,巴塞的情況並沒有好轉,他們在國家打比中0-2輸給皇馬,這場同皇家蘇斯達的比賽同樣踢得十分艱難。球隊如此糟糕的狀態,自然招致了球迷的不滿。

  不少球迷將球隊的糟糕狀態歸咎於巴塞主席貝圖美奧和球會的高層,在今場比賽開始之前,魯營內的巴塞球迷揮舞起了白色手帕,爆發出漫天的噓聲,來表達對高層的不滿。另外,還有不少球迷唱起了「貝圖美奧下台」的歌曲。這已經是巴塞球迷連續第2個主場進行這樣的抗議了。上一場同埃瓦爾的比賽,巴塞球迷就採取了同樣的行動。

  《每日體育報》表示,在社交網絡上,巴塞球迷也行動了起來,他們在Twitter上組織了相關話題,對球會主席貝圖美奧進行抨擊。

  最近一段時間,巴塞陷入「公關門」事件,西班牙媒體報導稱,貝圖美奧僱傭公司來吹捧自己,為自己清洗形象。自2018年年初以來,有數十個「虛假帳號」在網上發了幾千條讚美巴塞球會高管的信息。他們的任務主要就是吹捧貝圖美奧,另外也批評貝圖美奧的反對者以及媒體記者。據透露,該公司在網上曾以各種方式抹黑美斯、比基等球星。

  近年來貝圖美奧做了很多的糗事,高價引進古天奴和迪比利都失敗、批評美斯(下屬阿維達爾做的)、引進前鋒猶猶豫豫、花錢請公司抹黑美斯、比基等,這都引發了球迷的不滿。貝圖美奧的任期將在2021年結束,不過由於他已經連任滿兩屆,將不能參加下屆大選。

  (林登萬)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...