足球
沙域:曼聯要再簽高列巴尼辛祖等人
新浪網 2020-03-06 15:42:33
高列巴尼

  在足總盃第五輪曼聯3-0戰勝打比郡後,曼聯舊將、現擔任英超專家的羅比-沙域Roobie Savage在評論時表示,如果曼聯想再次成為英超和歐洲的有力競爭者,紅魔需要留住普巴Paul Pogba,並簽下高列巴尼Kalidou Koulibaly、辛祖Jadon Sancho、基亞利殊Jack Grealish和魯爾-基文尼斯(RaulJimenez)這四名球員。

  沙域告訴《BT Sport》:「這取決於曼聯是否有機會參加下季歐聯,否則你如果想要試圖得到一些優秀球員,那將非常困難。」

  「如果曼聯能通過出售球員賺得1.5億英鎊,再得到2億英鎊的投資,那就可以籌集3.5億英鎊用於收購。」

  「高列巴尼將是一個非常好的簽約,想想看,當你的後防線有萬-比沙卡Aaron Wan-Bissaka、麥佳亞Harry Maguire、高列巴尼和盧基-梳爾(Luke Shaw)的場景,那一定非常美妙。」

  「然後要留住普巴,讓他在中場搭檔麥湯文尼Scott McTominay和般奴-費南迪斯Bruno Fernandes。而辛祖Jadon Sancho、拉舒福特Marcus Rashford組成鋒線搭檔、基亞利殊踢10號位的位置,再簽下狼隊的魯爾-基文尼斯也很不錯。」

  「簽下這四名球員,曼聯將對歐聯的歸屬發起有力挑戰。如果我是曼聯的老闆,我會認為這支球隊將有爭奪冠軍的實力。」

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...