足球
杜曹:麥巴比利用速度的方式很聰明
新浪網 2020-03-05 13:31:05
杜曹

  在香港時間今天淩晨結束的一場法國杯4強中,巴黎聖日耳門在作客以5-1的比數大勝里昂,成功晉級決賽。賽後杜曹Thomas Tuchel對尼馬Neymar、馬昆奴斯Marquinhos和麥巴比Kylian Mbappe等球員的表現進行了簡單的點評,稱讚麥巴比利用個人速度的方式非常聰明。

  杜曹表示:「這是一場艱苦的比賽,一場歐聯級別的比賽。球員們在賽場上的表現很穩定、嚴肅,注意力非常集中。我們在身體對抗中佔據優勢,可能球隊有些時候還缺少一些速度。我們的表現配得上這樣一個理想成績。在里昂的主場攻入5球,這很了不起,這會提升我們的信心。麥巴比和尼馬的配合很默契。當我們踢得比較被動時,並不會造成很大的問題,我們會一起來扭轉不利的局勢。」

  「尼馬的能力很強,他總能給對方構成威脅。他是球隊取得理想結果的關鍵。出於這個原因,他必須要上場,他需要比賽時間。當他出場時間增加時,他能夠改變比賽局勢。我們決定在與多蒙特的比賽之前給柏維迪斯一些出場時間,所以才把馬昆奴斯放在後防線上。我們對柏維迪斯Paredes非常信任。對於馬昆奴斯來說,與多蒙特的比賽他踢什麼位置都有可能。柏維迪斯也需要上場找找比賽節奏。」

  「在與多蒙特的比賽之後,麥巴比用出色的表現重新證明了自己,特別是與第戎的比賽(4-0擊敗對手)。他利用自己速度的方式非常聰明,他正處在最佳狀態。」

  (東子)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...