足球
為美斯提高戰力!巴塞頭號收購鎖定尼馬
新浪網 2020-03-04 09:49:13
巴塞目標尼馬

  「尼馬Neymar,一號目標」,3月4日的西班牙《每日體育報》打出了這樣的標題,並將巴西球星放到了封面上。

  國家打吡的完敗,讓巴塞實力不佳的缺陷再度曝光。按照《每日體育報》的說法,在球隊整體實力有待提高的情況下,球會已經行動起來,為迎回尼馬做準備。

《每日體育報》封面

  對巴塞有利的就是國際足協有關球員合約毀約金的條款,這讓巴塞在和大巴黎談判時,可以比去年更有力度。

  國際足協的《球員身份與轉會規章》中,明確設置了一個「合約保護期「的規定,28歲下球員為3年,28歲以上為2年今年夏天,尼馬為大巴黎效力達到3年,跳出了合約的保護期,這個時候球員有權要求以支付違約金的方式離隊。而據估算,尼馬的合約毀約金為1.8億歐元左右。

  引進尼馬,也有安慰美斯Lionel Messi,讓美斯定下心來的意思。之前美斯就表示,這個賽季的巴塞在實力上達不到奪取歐聯的水準。

  《每日體育報》披露,巴塞已經制定新的收購計劃,球隊多個位置都會做出調整。

  蘇亞雷斯Luis Suarez受傷之後,美斯形單影隻,阿根廷人比以往任何時候都顯得更孤獨。據悉,巴塞要為美斯構建新的常勝之師,收購計劃將是全面的,球隊將引進一位中堅、一位中場,一位翼鋒和一位9號,尼馬應該就是翼鋒人選。

  (伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...