足球
巴塞接觸朗奴高文被曝光 歐國盃後由他接手?
新浪網 2020-03-04 08:44:53
高文

  荷蘭國家隊教練朗奴高文Ronald Koeman透露,巴塞隆拿曾對他發出邀請,但他拒絕了。

  在一月份解僱華維迪(Ernesto Valverde)之前,巴塞就已經開始尋找替代者了,他們認為高文是一個潛在的人選。從1989年到1995年,高文作為球員在巴塞效力,出場192次,拿過10個獎盃,是魯營球迷的寵兒。

  高文說:「是的,是真的,當時巴塞和我談了,但我拒絕了,因為我在國家隊,我需要在這個崗位上保持專注與忠誠。」

有巴塞DNA

  去年十二月時,高文曾被問到過巴塞的話題,當時他說:「我和國家隊的合約還有兩年,我不想談論巴塞。談這個並不舒服,現在我有一份工作,談論這個不公平,如果機會到來,那麼會來的,如果不來也就不來了。生活中有更重要的東西,但永遠不要說決不。」

  不過據荷蘭足協透露,在高文的合約中有一項條款,在2020年歐國盃後,如果巴塞再來找他,他有權選擇離開荷蘭隊去魯營執教。

  (彼特洛赫里)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...