足球
迪馬利亞:卡雲尼能力全面 拿華斯起決定作用
新浪網 2020-02-28 10:29:57
迪馬利亞稱讚了拿華斯

  據巴黎聖日耳門官網報導,日前阿根廷球星迪馬利亞(Angel Di Maria)接受了球會官方電視台的採訪。在此次採訪中,迪馬利亞稱讚了隊友卡雲尼Edinson Cavani和拿華斯Keylor Navas,此外他還對巴黎接下來的比賽發表了自己的看法。

  關於在巴黎與波爾多一戰中為卡雲尼送出助攻,幫助其攻入效力法甲豪門的第200球

  迪馬利亞:我覺得這個助攻真正地展現了我的特點,我拿到了球,然後將球送入了對方禁區。卡雲尼是一位能力全面、富有經驗的前鋒,他很懂得如何利用跑位來獲得射門機會。當我得球時,我看到了卡雲尼所在的位置,與他進行了連線,在正確的時間點把球傳給了他。事實上在比賽前幾天,我就有過預感,當時我跟卡雲尼說,我會為他的巴黎200球送出助攻。這件事真的發生了,我也為卡雲尼感到高興。

  關於拿華斯和他的經驗

  迪馬利亞:拿華斯把他的經驗帶給了整個團隊,他是一位令人感到不可思議的門將。在團隊層面,拿華斯能讓大家都團結起來,每個人都能為共同的方向而努力,這也就是目前我們正在做的。除了經驗,拿華斯在場上也能起到決定性的作用。我覺得這一切對於全隊來說也是一種動力,因為你知道在自己的身後有這樣一位守門員,他能在任何時候都守護好球門。

  關於本週末在法甲聯賽中與第戎隊的交鋒

  迪馬利亞:第戎隊是一支出色的球隊,他們擁有非常優秀的球員。他們知道該在場上做些什麼,知道如何才能踢好球。今季在聯賽中與第戎隊的首次交鋒,我們在作客1比2輸波。後面我們在法國杯上也有過交手,由於自身做好了充分的準備,球隊以6比1取得了勝利。但是我們也很清楚,本週末與第戎隊的交鋒將會很艱苦,因為我們的對手能夠踢出精彩的比賽。

  關於下週要在法國杯4強中與里昂隊交鋒

  迪馬利亞:這將是一場高水平的較量,兩隊都擁有許多非常優秀的球員。通過了4強,決賽的舞台就將展現在我們面前。對於巴黎來說,我們的目標就是要贏得法國杯的冠軍。

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...