足球
雲尼斯奧斯不滿球證:給我們錯誤的判罰!
新浪網 2020-02-27 07:57:41
雲尼斯奧斯不滿球證

  皇馬主場1-2不敵曼城之後,雲尼斯奧斯(Vinicius)對球證奧薩托的判罰感到不滿。

  關於捷西斯Gabriel Jesus的入球,雲尼斯奧斯說:「我們無法平靜下來。曼城的第一球,捷西斯犯規了,每個人都看到了。上半場我發生過這一幕,馬列斯Riyad Mahrez跟我都被吹了犯規。球證有VAR,但他沒有選擇回看。我在球場上看到了這是一次犯規,我都不需要去更衣室看重播。」

  關於球證,雲尼斯奧斯說:「他們一直都以同樣的方式對待我們。與利雲特的比賽,拉莫斯Sergio Ramos第一次犯規就拿到一張黃牌,這很不正常。他們給我們錯誤的判罰?是的,我們是贏得歐聯跟西甲次數最多的球隊,所以總是這樣。」

  關於國家打吡,雲尼斯奧斯認為這場失利不會影響皇馬,「這不會影響我們。我們正在經歷一個偉大的賽季,我們將會更加努力。」

  (Tony)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...