足球
曼城霸氣獨擔英超大旗!逆轉神蹟歷史首次
新浪網 2020-02-27 06:37:48
曼城強勢逆轉皇馬

  當伊斯高Isco的入球為皇馬打破僵局的時候,不知道有多少人又要開啟對曼城的嘲諷模式了。在這個時間點上,英超此前出戰歐聯淘汰賽的三支球隊全部落敗,曼城也在作客落後,「團滅」看起來也絕非不可能。

  但是曼城撐住了!先是迪布尼Kevin De Bruyne巧妙助攻捷西斯Gabriel Jesus追平,很快史達寧又製造12碼,迪布尼完成反超,此後拉莫斯 (Sergio Ramos)更是被紅牌罰下。局勢隨後立即完全扭轉,曼城拿下了歐聯戰史上罕見的淘汰賽作客勝利,還是以這樣一種硬氣的方式!最終藍月軍團2-1取勝,再加上拉莫斯次回合要停賽,哥迪奧拿的球隊已經搶佔了進軍八強的先機。

  在這場比賽之前,衛冕冠軍利物浦作客0-1不敵馬體會,熱刺主場0-1輸給萊比錫,車路士主場0-3完敗給拜仁,三戰盡墨且三家的表現都不盡如人意。就在英超接連遇挫的時候,曼城擔起了大旗,為英超守住了最後的陣地!

  曼城是歷史上第二支在班拿貝的歐聯比賽中率先失球的情況下能夠完成逆轉的球隊,第一支是2009年10月的AC米蘭。而當初米蘭逆轉皇馬的那場球是小組賽,這也就意味著,曼城是歐聯歷史上第一支淘汰賽在班拿貝能夠成功反勝皇馬的球隊。這場球,曼城贏得硬氣!

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...