足球
拜仁幾乎確定不買斷古天奴!價格昂貴+意義不大
新浪網 2020-02-27 01:10:54
古天奴

  去年夏天,古天奴Philippe Coutinho從巴塞租借加盟拜仁,但是他在新環境中一直沒有拿出令人信服的表現。近日,德國《體育圖片報》報導,拜仁已經基本確定不會買斷這位巴西中場。

  在香港時間今天清晨結束的一場歐聯16強中,拜仁作客3-0擊敗車路士。由於高文Kingsley Coman在比賽中遭遇了腿部肌肉拉傷,古天奴Philippe Coutinho得以後備出場。然而,他未參與拜仁的任何入球。在拜仁的這大半年的時間里,古天奴並沒有拿出令人信服的表現,德國媒體認為,他現在距離世界一流的表現還差的很遠,他在場上常常無法融入球隊。

  根據《體育圖片報》的報導,拜仁幾乎已經確定不會在今年夏天買斷古天奴,而最初商定的買斷費用高達1.2億歐元。這樣的轉會對於拜仁而言過於昂貴,且意義不大。現在,古天奴在拜仁隊內不得不經常後備出戰了。

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...