足球
與第戎比賽第二日 尼馬曾拒參加訓練
新浪網 2020-02-27 00:56:38
尼馬

  根據法國媒體《隊報》提供的最新消息,在2月12日法國杯8強巴黎聖日耳門作客6-1大勝第戎的比賽結束後的第二天,尼馬Neymar曾拒絕參加訓練。

  按照巴黎隊內的規定,在球隊進行完比賽的第二天,主力球員可以選擇休息或進行恢復性調整。可尼馬並沒有參加與第戎的那場比賽,所以他理應參加集體訓練。《隊報》報導稱,在杜曹Thomas Tuchel召集所有應該參加訓練的球員時,尼馬表示自己仍處於休息階段,他不想前往訓練場。《隊報》給出的理由是尼馬認為自己的身體狀態已經可以參加前一天的那場盃賽,至少應該獲得一定的出場時間。他對自己沒有登場感到非常失望,所以才拒絕訓練。

  在與多蒙特的歐聯16強首回合前,杜曹曾公開表示尼馬不一定會參加這場比賽比賽:「我現在沒辦法100%確定尼馬將在與多蒙特的比賽中出場。」尼馬或許在開賽前聽到了杜曹的這一說法,這對他的心理也產生了一定的影響。

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...